2017年10月,全國中小企業股份轉讓系統公告顯示,蘇州泓迅生物科技股份有限公司(證券簡稱:泓迅生物,證券代碼:871854)成功掛牌,成為國內DNA制造第一股。蘇州泓迅生物科技股份有限公司(簡稱“泓迅科技”)是一家領先的DNA技術公司。由多位具有多年行業技術研發、管理和市場營銷的專業人士創立。團隊核心成員曾參與過多家知名跨國生物企業的組建和運營,擁有豐富的技術研發、產業化管理及營銷經驗和實力,團隊累計具有近50年的合成生物學行業經驗。目前,泓迅中國建立了以蘇州為研發總部,北京、上海和廣州分公司為輻射點的四大生產基地。

微信圖片_20171229095838

泓迅科技作為全球領先的合成技術公司,本著“合成引領創新”的理念,專注于下一代DNA技術的發展和應用,推動DNA合成進入摩爾定律,為合成生物學的應用提供強有力的技術平臺。泓迅科技憑借專利技術開發出先進的生物技術轉化及應用平臺——泓迅“GPS”平臺和專利的Syno?1.0—3.0完整DNA合成平臺,依托獨特的Syno?技術平臺,高效地服務于人源化抗體庫構建、基因工程疫苗開發、工業酶優化、染色體/基因組的合成、分子輔助育種以及DNA信息存儲的技術開發等客戶需求。泓迅科技通過“設計—創建—應用”,以DNA Solution解決“個體化制造”的瓶頸,結合世界領先的Syno?輯與應用、數字化信息的DNA存儲等領域的新應用。

微信圖片_20171229095907

泓迅“GPS”平臺

泓迅科技致力于將基因合成技術實用化,讓基因改善人們的日常生活,為人類創造更多的價值,在DNA技術領域已經取得了長足的發展和階段性的成果。創業兩年以來,泓迅科技業務合作客戶持續快速增長,與全球最大的基因公司、全球最大的生物試劑公司,全球最大的化學公司,排名全球前十的多家藥企,國內外知名高校及科研機構建立合作關系;與“十三五”合成生物學重大專項的合作。目前,公司已獲授權或實審階段的專利(包括軟件著作權)17項,申請中及計劃申請的專利(包括軟件著作權)3項。

微信圖片_20171229095950

合成生物應用

協立投資觀點

協立投資于2016年7月B輪投資泓迅生物,協立投資認為隨著生物技術的快速發展,整個基因產業正在迎來其戰略發展期。泓迅科技基于其獨有的“GPS”技術平臺,以第三代合成技術促使基因合成的成本以“超摩爾定律”的速度大幅下降,進一步激發了下游應用的快速發展;同時,泓迅科技擁有一支技術儲備強、產業化能力突出、管理水平高的核心團隊,有望帶領公司成為中國基因產業的領軍企業。此外,協立投資也將一貫為泓迅科技提供系統化專業化的深度投后管理服務,陪伴企業成長。