項目描述

? 派格生物醫藥(蘇州)有限公司(PegBio Co., Ltd.)坐落于蘇州工業園區BioBay生物納米園內、秀麗的獨墅湖畔,專業從事聚乙二醇化藥物修飾技術和聚乙二醇化藥物的研發。公司擁有全新的實驗室,配備有先進的工藝設備和儀器,為科研機構和藥物公司合成和生產不同需求的聚乙二醇衍生物,并提供聚乙二醇化藥物修飾的技術服務。公司的目標是迎接聚乙二醇化修飾技術在中國的挑戰,成為在國內具有領導地位、國際知名、集聚乙二醇合成技術和聚乙二醇藥物修飾技術于一體的高科技企業。

?? 派格生物醫藥擁有一條從高分子聚乙二醇合成到聚乙二醇藥物修飾的上下游貫通的產業鏈。包括成熟、低成本并具有自主知識產權的聚乙二醇合成生產技術,可依用戶的要求提供標準化或特殊的甲氧基聚乙二醇(mPEGs)及其衍生物,包括線性、雙臂和多臂結構,以及多種活化基團如琥珀酰亞胺碳酸酯(mPEG-SC)、琥珀酰酯酸琥珀酰亞胺酯 (mPEG-SS)、馬來酰亞胺 (mPEG-Mal), 和醛基 (mPEG-Aldehyde)。產品質量穩定、分子量準確、雙醇含量低、分布系數窄、產能高。公司擁有多項聚乙二醇化修飾技術包括第一代、第二代和第三代定點修飾技術,制定多種獨特的修飾工藝流程和質量控制標準,可用于中試規模生產,已成功用于干擾素、hGH、GCSF和PB-105(多肽)等藥物的修飾技術服務和公司自主性產品的研發。

訪問網站