項目描述

凱蒂亞是一家專業開發、設計和制造工廠用高端自動化制造裝備的國家高新技術企業。公司以精密自動化設計、智能化機器視覺識別、系統化集成控制等先端制造技術為核心基礎,按照客戶的具體要求,在以提供工業智能機器人的同時,為客戶提供以柔性制造系統(FMS),工廠自動化系統(FAS),以及計算機集成制造系統(CIMS)等先端制造裝備與服務;為眾多世界品牌企業提供各種制造用特種自動化單位及整線裝備,并為半導體,平板顯示器,汽車,家電和新能源制造等行業的企業提供優質的技術支持與服務。

KTI的主要核心技術是:視覺識別與高精度對位技術;復雜系統的集成控制技術;自動裝置系統化設計及控制軟件技術。以及,半導體,平板顯示器的制造工藝,裝備技術。其中,主推的COG,FOG等平板顯示用自動化熱壓設備,是體現了上述技術合成的關鍵產品。經過七年多來的發展,KTI公司在原先的技術基礎上,面向市場,繼續研發,創新。從開發的項目與技術的成果上來說,KTI公司正在逐步演化成一個工業機器人工程化產品及自動化生產線裝備的研發、制造企業。

公司創始人胡朝陽博士曾獲2011年蘇州工業園區科技領軍、2012年蘇州姑蘇領軍及2013年江蘇省雙創人才等榮譽稱號;在2013年江蘇省首屆創新創業大賽中公司的“高速光電集成器件”項目獲得第一名(初創組),同時獲得了國家科技部主辦的第二屆中國創新創業大賽全國十強,在2013年獲得了蘇州國際精英創業周落戶優秀人才稱號;2014年獲江蘇省創新資金及國家創新基金資金支持

訪問網站